vendredi 27 octobre 2017

A TABLE !

12 enfants ont participé à un stage cuisine. Ils se sont investis et régalés...

Lundi 23 octobre : Fabrication de la toque du chef et d'un présentoir à sucette le matin.







 Un atelier cookies l'après-midi sous la forme d'un Top Chef. Les enfants sont créatifs, les cookies sont succulents !





 


Mardi 24 octobre : La journée est dédiée à "un dîner presque parfait". Deux équipes s'accueillent mutuellement et s'occupent de régaler les papilles de leurs hôtes. 
Déco, préparation du repas et animation ont rythmé cette journée.























Mercredi 25 octobre :
Les enfants cuisinent de la guimauve maison. Hum mmm !







Jeudi 26 octobre : Les enfants préparent de la pâte d'amande.








L'après-midi, ils s'amusent à revisiter les crêpes : des bleues, des vertes, aux pépites de chocolat et au sucre vanillé.

 

Vendredi 27 octobre : La journée tourne autour du chocolat avec confection de fruits chocolatés en tout genre : sucette chocolat kiwi, banane au chocolat, hérisson de raisin et voiturette en pomme... et d'un barbecue fruité !







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.