12 enfants ont participé à un stage cuisine. Ils se sont investis et régalés...
Lundi 23 octobre :
Fabrication de la toque du chef et d'un présentoir à sucette le matin.
Un atelier cookies l'après-midi sous la forme d'un Top Chef. Les enfants sont créatifs, les cookies sont succulents !
Mardi 24 octobre :
La journée est dédiée à "un dîner presque parfait". Deux équipes s'accueillent mutuellement et s'occupent de régaler les papilles de leurs hôtes.
Déco, préparation du repas et animation ont rythmé cette journée.
Mercredi 25 octobre :
Les enfants cuisinent de la guimauve maison. Hum mmm !
Jeudi 26 octobre :
Les enfants préparent de la pâte d'amande.
L'après-midi, ils s'amusent à revisiter les crêpes : des bleues, des vertes, aux pépites de chocolat et au sucre vanillé.
Vendredi 27 octobre :
La journée tourne autour du chocolat avec confection de fruits chocolatés en tout genre : sucette chocolat kiwi, banane au chocolat, hérisson de raisin et voiturette en pomme... et d'un barbecue fruité !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.